У Анатолия Александровича коронная фраза “Мелкая пакость„
Известные фразочки нашего медперсонала
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22017-01-16 14:56:06
А, самые четкие фразочки рождаются на ЛФК! И как раз от Марата Викторовича! У него каждый год новое словечко, или новая песенка... Он долго напевал "...Я иду по лужам, мне никто не нужен..." Потом репертуар сменился Наташей Королевой... А самое громкое его словечко--МОЛОДЕЧЧИК... А вот Олег Станиславович часто применяет слово "ЧУДОВИЩЕ..."
Поделиться32017-01-24 17:48:03
А вот методист ЛФК Марат Викторович своих подопечных называет интересным словечком "чебуреки". Интересно, к чему бы это такое сравнение?
Поделиться42017-01-24 17:50:12
Как то Андрианов А.А. в гипсовалке в процессе работы часто любит песенку Винни-Пуха напевать: "Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь... ". И у всех постоянно спрашивает: "А как там дальше?"
Поделиться52017-01-24 17:51:50
А, самые четкие фразочки рождаются на ЛФК! И как раз от Марата Викторовича! У него каждый год новое словечко, или новая песенка... Он долго напевал "...Я иду по лужам, мне никто не нужен..." Потом репертуар сменился Наташей Королевой... А самое громкое его словечко--МОЛОДЕЧЧИК... А вот Олег Станиславович часто применяет слово "ЧУДОВИЩЕ..."