Евпаторийский детский клинический санаторий МО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Евпаторийский детский клинический санаторий МО » Форум В/Ч А1514 Санатории МО » Известные фразочки нашего медперсонала

Известные фразочки нашего медперсонала

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У Анатолия Александровича коронная фраза “Мелкая пакость„

0

2

А, самые четкие фразочки рождаются на ЛФК! И как раз от Марата Викторовича! У него каждый год новое словечко, или новая песенка... Он долго напевал "...Я иду по лужам, мне никто не нужен..." Потом репертуар сменился Наташей Королевой... А самое громкое его словечко--МОЛОДЕЧЧИК... А вот Олег Станиславович часто применяет слово "ЧУДОВИЩЕ..."

0

3

А вот методист ЛФК Марат Викторович своих подопечных называет интересным словечком "чебуреки". Интересно, к чему бы это такое сравнение?

0

4

Как то Андрианов А.А. в гипсовалке в процессе работы часто любит песенку Винни-Пуха напевать: "Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь... ". И у всех постоянно спрашивает: "А как там дальше?"

0

5

А, самые четкие фразочки рождаются на ЛФК! И как раз от Марата Викторовича! У него каждый год новое словечко, или новая песенка... Он долго напевал "...Я иду по лужам, мне никто не нужен..." Потом репертуар сменился Наташей Королевой... А самое громкое его словечко--МОЛОДЕЧЧИК... А вот Олег Станиславович часто применяет слово "ЧУДОВИЩЕ..."

0

Вы здесь » Евпаторийский детский клинический санаторий МО » Форум В/Ч А1514 Санатории МО » Известные фразочки нашего медперсонала

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно